Últimas Notícias

Barcelona campeão da Copa del Rey 2017 depois de vencer por 3-1 com um grande Lionel Messi foi coroado Deportivo Alavés

Barcelona campeão proclamado sábado Cup ao vencer por 3-1 no Alavés na final no estádio Vicente Calderón, em Madrid, que sediou sua última festa oficial e em um grande jogo de Leo Messi, que participou todos os três gols.
Barcelona
Barca salva esta vitória temporada e dá uma despedida de ouro para o seu treinador Luis Enrique, que terminou com a vitória de três anos no Barcelona, onde ele reuniu nove das treze possíveis troféus.

Alaves realizada a primeira parte com sua parede de cinco defensores, onde Barca tiveram dificuldades para encontrar os buracos, mas dois esquecimento defensiva antes do intervalo condenado a final.

Depois de uma parede com Neymar, Leo Messi puxou um tiro -se no meio que deslizou através do topo canto direito de Pacheco (30) para fazer isso por 1-0.

Barca pouco de alegria durou apenas três minutos mais tarde, Theo saltou uma cobrança de falta da direita veio através do direito esquadrão Barca (33).

loading...
Perto do fim do primeiro tempo, Messi abriu direito de André Gomes, do Centro Português, Paco Alcácer perdeu, e Neymar apareceu na frente do gol para fazer o 2-1 (45).

Três minutos depois, Messi novamente rivais se esquivou para deixar uma bola livre Alcácer, substituto sábado sancionada Luis Suárez para fazer o 3-1 e praticamente decidir a final (45 + 3).

Na segunda parte, Alaves tentou dar um pequeno passo para a frente, empurrando a saída do jogo catalão, mas catalão já tinha encontrado o seu lugar no campo e o marcador é não se mover.