Últimas Notícias

Machester Isola novamente na Liga inglesa

O Manchester United venceu de virada o Chelsea em Old Trafford por 2-1. Os 'red devils' foram eficazes e sorriram no final.
Depois das críticas feitas à equipe de Mourinho da atuação frente ao Sevilla na Champions, o Manchester United responde com uma vitória frente a um rival especial.
No duelo de técnicos, Mourinho venceu e deixou Conte em maus lençóis no Chelsea, que está 'por um fio' nos 'blues'.
Mau começo e resposta rápida
Willian colocou Old Trafford em sentido com um gol aos 32'. Num contra-ataque rápido, Hazard assistiu o brasileiroque bateu De Gea. O goleiro espanhol parece ter alguma culpa no lance.
O Manchester United não demorou muito a responder e Lukaku empatou pouco depois, após bom entendimento dentro de área com Martial.
A partida chegou ao intervalo empatada, depois de um primeiro tempo com boas chances para ambos os lados.
loading...

Eficácia definiu segundo tempo
Depois do descanso, o Chelsea entrou mais forte, tendo melhores chances, mas sempre sem conseguir chegar ao gol. O Manchester United adotou uma tática calculista e resultou.
Lingard, aos 75, fez o gol da virada após cruzamento perfeito de Lukaku. O centroavante esteve em destaque na partida com um gol e uma assistência.
O Chelsea tentou responder ao gol e tentou de tudo. Morata ainda marcou, mas o gol foi anulado porque havia impedimento. A decisão deixa muitas dúvidas, mas a verdade é que o placar já não iria mexer até ao final.